咨询留言
姓   名:
电   话:
Q   Q:
咨询类别:
Email:
咨询内容:

提 交

成功案例 + More
正在提交您的申请....
移民信息 您所在的位置:首页 > 移民信息 > 正文

秒懂澳洲482工作签证

2019年09月11日 15:35 【字体:

2017年4月18日起原457签证正式变更为Temporary Skill Shortage Visa签证也叫482签证(也可以称为TSS签证)

TSS(482)签证是雇主担保签证系列中的临时签证类别,签证分为短期、中长期和劳工协议,最长可达4年。其中,持有中长期482签证并为提名的雇主工作满3年后,可申请186/187雇主担保永居签证,劳工协议以具体协议为准。

 

TSS(482)雇主担保签证的优势

  • TSS(482)签证可申请的专业和行业种类丰富,语言要求不高,许多不能直接办理独立技术移民的专业都可以通过雇主担保的形式来实现移民;
  • TSS(482)工作签证没有对个人及公司资产做出严格的要求;
  • 签证持有者可多次往返澳洲,可携带符合条件的家属同时申请;
  • 持有签证期间,未成年子女可以申请免费就读澳洲公立学校(以学校和当
    的决定为准)。

签证申请适用范围

申请者适用范围

TSS(482)签证适用申请的人群非常广泛,留学生、技术人士、白领及商务人士等都可以申请;可申请的职业类别多样,厨师、汽修工、建筑工人、电焊工、钳工、IT工程师、幼教、电工、木工、会计、社工、护士、建筑师、项目管理等职位均可申请。

雇主适用范围

可提供担保的雇主群体也非常多元,餐厅、工厂、学校、贸易公司、超市、进出口公司、传媒公司、建筑公司、房地产开发公司等。

地域适用范围

TSS(482)签证对雇主和提名职位的工作地点也没有地域限制,适用于澳洲地。
申请澳大利亚482签证需要满足的条件
(1)获得有担保资格的雇主的职位提名;
(2)满足提名职业的技能和资格要求,完成相关的职业技能评估;
(3)满足英语语言要求,劳动合约类要求雅思平均5分,单项不要求,其他要求至少4个5分
(4)身体健康无犯罪记录

(5)其他各行业规定的相关要求

482工签转PR的条件

2018年3月18号新政后最新的澳大利亚482劳动合约类型签证关于绿卡的要求
1. 工作满三年 
2. 50周岁以下 
3. 雅思平均五分(劳动协议类型)

4. 工作良好,无不良记录

联系我们
Contact us

Sydney Head Office 悉尼总部

地址:澳大利亚悉尼市中国城莎瑟街401号建德大厦7楼702室

Address: Suite 702/401-403 Sussex Street, Sydney, NSW 2000, Australia

Hurstville Branch Office 好市围分部

地址:澳大利亚悉尼市好市围区森林路127-141号时代广场2楼18室

Address:Hurstville Times Plaza, Suite 18 Level 2 127-141 Forest Road, Hurstville, NSW, 2220, Australia

电话:+61 2 9580 2598

手机+61 400 812 889
中国直拨电话:950 4033 0855

Email:admin@acsg.org.au
微信:Aohua-yifan

微博:澳华StudyGroup

微信公众平台:澳华教育集团ACSG 

 

澳洲移民代理行为准则 Code of Conduct © 2014 澳华教育集团 版权所有 技术支持:聚和为科技


资深总顾问

澳华教育集团

澳华名师讲堂