咨询留言
姓   名:
电   话:
Q   Q:
咨询类别:
Email:
咨询内容:

提 交

成功案例 + More
正在提交您的申请....
雇主担保 您所在的位置:首页 > 雇主担保 > 正文

技术移民VS雇主担保

2014年07月23日 20:21 【字体:

澳大利亚技术移民和雇主担保移民签证比较(SkillSelect) - 澳华教育集团

 

澳华教育集团

类别

期限

EOI

担保

边远地区

评分

工作权利和义务

技能/资质/职业/年龄要求 - 澳华教育集团

申请永居

雇主担保

457

4年

可选

雇主

不需要

不需要

与当地人享有同等的工作条件;
随行人员有工作和学习的权利。

具备职位要求的职业技能和英语水平

2年之后可申请ENS或RSMS永居

186

永久

可选

雇主

不需要

不需要

2年以上全职工作邀请;报酬不能低于同样职位的当地人

具备职位要求的职业技能;
3年相关全职工作经验;
相关的登记或许可(如果需要);
提名职业必须在CSOL即schedule 2上;
雅思4个6;
年龄小于50周岁。

永久签证

187

永久

可选

雇主

需要

不需要

2年以上全职工作邀请;
报酬不能低于同样职位的当地人

澳洲学历或等同的海外学历;
海外合格的技工需要通过TRA职业评估;
相关的登记或许可(如果需要);
提名职业必须是ANZSCO上1-3大类的职业;
年龄小于50周岁;
雅思不低于4个6。

永久签证

劳工协议

协议要求

可选

雇主

协议要求

协议要求

根据协议来定

根据协议来定

根据协议来定

GSM类别

189

永久

必选

不需要

不需要

需要

无限制

提名职业在SOL列表;
通过职业评估;
获得EOI邀请;
年龄小于50周岁;
雅思不低于4个6.

永久签证

190

永久

必选

州政府

不需要

需要

无限制

提名职业在SOL列表;
通过职业评估;
获得EOI邀请;
年龄小于50周岁;
雅思不低于4个6.

永久签证

489

4年

必选

州政府或亲属

需要

需要

必须到指定地区工作和生活

提名职业在SOL列表;
通过职业评估;
获得EOI邀请;
年龄小于50周岁;
雅思不低于4个6.

在指定地区居住2年、全职工作1年之后可以申请技术签证sk

 

联系我们
Contact us

Sydney Head Office 悉尼总部

地址:澳大利亚悉尼市中国城莎瑟街401号建德大厦7楼702室

Address: Suite 702/401-403 Sussex Street, Sydney, NSW 2000, Australia

Hurstville Branch Office 好市围分部

地址:澳大利亚悉尼市好市围区森林路127-141号时代广场2楼18室

Address:Hurstville Times Plaza, Suite 18 Level 2 127-141 Forest Road, Hurstville, NSW, 2220, Australia

电话:+61 2 9580 2598

手机+61 400 812 889
中国直拨电话:950 4033 0855

Email:admin@acsg.org.au
微信:Aohua-yifan

微博:澳华StudyGroup

微信公众平台:澳华教育集团ACSG 

 

澳洲移民代理行为准则 Code of Conduct © 2014 澳华教育集团 版权所有 技术支持:聚和为科技


资深总顾问

澳华教育集团

澳华名师讲堂