咨询留言
姓   名:
电   话:
Q   Q:
咨询类别:
Email:
咨询内容:

提 交

成功案例 + More
正在提交您的申请....
其他签证 您所在的位置:首页 > 其他签证 > 正文

旅游打工

2014年07月23日 20:22 【字体:

澳洲旅游签证、探亲签证、商务签证(澳洲600签证) 2013版最新说明
2013年3月23日起,澳大利亚旅游签证、探亲签证、商务签证已被归类为最新的600签证。原有的676签证、679签证、456签证全部取消。自2013年3月23日起,澳大利亚政府将对访客签证做出结构性重要调整。旅游签证(676类别)将不再对新的签证申请人开放。

所有符合申请资格的人必须申请澳大利亚访客签证(600类别)。

现在的申请人请确保在2013年3月20 日之前邮出申请材料,否则将会无法确保能顺利获得签证。
 
澳大利亚600签证 澳大利亚600旅游签证  澳大利亚600探亲签证
楼主注:最新的澳洲旅游探亲签证(澳洲600签证)目前还没放出资料,有最新消息会路线更新到本帖。请大家密切关注。

什么是澳洲600签证?
澳洲600签证,是澳大利亚最新的访客签证(600类),想前往澳大利亚旅游,商务或探亲的人,需要申请的一个签证类别。澳洲600签证是一个临时签证。

澳洲600签证适用四种人群:
1、计划前往澳大利亚度假,休闲旅游或探亲访友。当申请人在澳大利亚境内申请澳洲600签证,那么申请人必须在澳大利亚境内方能获签;当申请人在澳大利亚境外申请澳洲600签证,那么申请人必须在澳大利亚境外放能获签。

2、计划前往澳大利亚进行商务活动。如商务人士前往澳大利亚短期商务访问。这包括参加会议,谈判或会议。申请人必须在澳大利亚境外方能申请及获签。

3、担保探亲。申请人必须有满足条件的担保人,且该担保人有可能被要求提供担保金。申请人必须在澳大利亚境外申请签证。担保探亲签证人士不得在澳大利亚境内申请其他任何签证。

4、ADS团进团出。(俗称的ADS团签)。中华人民共和国的旅游社团队游,申请人必须在澳大利亚境外申请。


澳洲600签证的用处
此签证可以让你做各种各样的事情,当你到澳洲旅行:
在澳大利亚度假或探亲访友
在澳大利亚学习多达3个月
在澳大利亚从事商务活动,只要你:

    不为澳大利亚当地企业和机构工作,
    不向公众出售的商品或服务。

签证部门会告诉申请人合法逗留在澳大利亚的时长以及是否能多次入境澳大利亚。

 

澳洲600签证已经取代了下列签证:

旅游签证(676子类别)
担保探亲签证(679类)
(短期)商务签证(子类456)
赞助商商务旅游(短期)签证(459类)。
如果你已有这些签证之一,它仍然在有效期内适用。
 
谁可以申请澳洲600签证:
申请澳洲600签证时,您必须:
满足健康和品行要求
您在澳洲逗留期间,有足够的钱养活自己
真正打算做您所申请中提及的目的。

 

健康要求
您必须符合一定的卫生要求。你的健康检查结果有效期为12个月。

健康险
你需要负责在澳大利亚期间所有的医疗费用。除非你的国家有互惠医疗保健协议。
建议您每次前往澳大利亚前购买医疗保险。

品格要求
为协助澳大利亚政府决定你是否满足品行要求,澳洲政府可能要求你提供过去10 年的无犯罪证明。即申请人年满16周岁后,在累计居住超过12个月的所有国家的相关部门出具的无犯罪证明

澳大利亚政府的债务
要进入澳大利亚澳洲政府必须没有未偿还债务或已安排偿还任何未偿还债务。

提供生物识别技术
您可能会被要求提供生物识别技术(科学的标识形式)的作为申请的一部分材料。

不同访问意图申请,提供材料有所区别:

澳洲旅游组别
您还必须能够证明,你是一个真正的游客,例如作为旅游,休闲娱乐,或探访您的家人和朋友。

如果你在澳大利亚申请,下签时你必须在澳大利亚。
如果你申请澳大利亚以外,下签时你必须在澳大利亚境外。

如果您打算探访亲属,签证处会告诉你,是否需要担保人,或者提交担保金。

你可能会获发此类签证,如果你是:
澳大利亚公民或永久居民的父母或继父母;
符合条件的新西兰公民的父母。

你可能会被要求提供材料,证明您有12个月的健康保险。
----------------
澳洲商务组别
你必须能够证明:
您的公司背景;
您是前往澳大利亚参加商务活动;

商务活动包括:
参加会议、例会或研讨会;进行谈判;
与商务相关的会面、建立关系网络, 奖励旅游或进行商务考察。

报酬不是由主办单位支付。
当你申请签证时,您必须在澳大利亚境外。

申请此类签证不需要担保人。


----------------
担保探亲组别
你必须能够证明:
您是前往澳大利亚的意图是探访您的亲属。
提供担保的亲属必须是符合条件的亲属或澳大利亚政府官员。
----------------
ADS组别
你必须是中国人民共和国的公民
当你申请时必须在中国境内。
需要通过有资格的申请机构代理申请。

申请此类签证不需要担保人。

-----------------


关于家庭成员申请澳大利亚600签证说明:
所有前往澳大利亚的家庭成员必须提交单独的签证申请。
如果申请的是担保探亲组别,所有前往澳大利亚的家庭成员必须在担保名单内
文章源自网络

旅游打工签证-- 462 visa

 

对中国大陆开放的Work and Holiday Visa 462签证申请要求:

1:年龄必须在18~31岁

2:不能有小孩跟随申请人同来

3:护照,户口本,出生公证,护照照片2张

4:签证有效期1年但最多打工6个月

5:签证有效期内可多次往返

6:足够的经济担保最少5000澳币

7:能承担自己的往返机票:存款含第六项100,000人民币

8:英语雅思通过平均4.5分

9:满足学历至少本科或在读的要求: 学历及成绩单或在读证明 (you must hold a tertiary qualification or have satisfactorily completed at least two years of undergraduate university study).

            10:通过品行和健康检查: 无犯罪公证

 

            11:政府提供支持信

 

           12:医疗保险

   

           13:体检

 

 

 

 

 

联系我们
Contact us

Sydney Head Office 悉尼总部

地址:澳大利亚悉尼市中国城莎瑟街401号建德大厦7楼702室

Address: Suite 702/401-403 Sussex Street, Sydney, NSW 2000, Australia

Hurstville Branch Office 好市围分部

地址:澳大利亚悉尼市好市围区森林路127-141号时代广场2楼18室

Address:Hurstville Times Plaza, Suite 18 Level 2 127-141 Forest Road, Hurstville, NSW, 2220, Australia

电话:+61 2 9580 2598

手机+61 400 812 889
中国直拨电话:950 4033 0855

Email:admin@acsg.org.au
微信:Aohua-yifan

微博:澳华StudyGroup

微信公众平台:澳华教育集团ACSG 

 

澳洲移民代理行为准则 Code of Conduct © 2014 澳华教育集团 版权所有 技术支持:聚和为科技


资深总顾问

澳华教育集团

澳华名师讲堂